04:25 

Паяц.
Фигляр
Любите ли вы революции так, как люблю их я?

Можно, конечно, сказать, что не я, это оно само. Обстоятельства сами по себе время от времени складываются в классическую фигу и настаивают, чтобы их поменяли. Косметическим ремонтом, разумеется, не отделаться, если рушить, то рушить все, потому что посыпалось, конечно, где-нибудь в фундаменте.
А можно, конечно, сказать, что это я, по собственной воле, закладываю трещинку в фундамент, чтобы потом было что разрушить.
Революция! Что мы сегодня меняем? Город или профессию? Эти веселые, легкие на подъем люди не боятся никаких перемен! Революцяия - их будни, сезонный экстрим...
Адреналина с каждым разом все меньше, скуки - все больше, и однажды, без всяческих на то оснований, какой-нибудь такой паяц зевнет и не захочет делать очередную революцию.

Только куда же он денется... из колеи-то?

А не надо было закладывать трещинки.

URL
Комментарии
2016-08-14 в 18:21 

Не люблю. Более того, я их терпеть не могу. И люди такие, которые кричат, возмущаются, а ничего не предлагают взамен, меня напрягают. Раз это не устраивает, значит сделай так, чтобы устраивало. Я бы сказала, что мне по сердцу не разрушение, а сохранение и преобразование.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Желчь

главная