18:32 

Паяц.
Фигляр
Врать могут только люди, обладающие хорошей памятью. Или те, кто все всегда записывает. Остальным не рекомендуется категорически. И вот почему.
Решил как-то Паяц поучаствовать в некоем сомнительном проекте. Ну, что значит сомнительном... Не нарушаем закона, ничего такого, но лучше, чтобы работодатель про такие вот выходки не знал. Опять же - не во благо конкурентов, а просто, допустим, если ты толстый начальник большого какого-нибудь отдела, а на досуге ты подрабатываешь на Арбате малеванием рисунков или пишешь диалоги в слезливый бабский сериал - то лучше, если про это дело никто не знает (неважно, зачем это тебе, допустим, хобби). И вот нужно было оставить где-то свои контактные данные. Не вопрос же! Поступим умно, решил сметливый Паяц. Телефон дадим правильный, а вот имя скажем другое. Тоже редкое какое-нибудь, чтоб снизить вероятность случайной ошибки. Ладно, хорошо, есть у меня такое имя в запасе, пишем - и забываем.
И вот именно, что забываем. Проходит месяц, два, старость не радость, с памятью проблемы, и вот в день звонка - он был бы долгожданным, если б о нем кто-то помнил - в трубке спрашивают то, другое имя, а Паяц теряет дар речи, как идиот... и не может вспомнить, где, когда и зачем оставил этот телефон под этим именем. "Извините, вы ошиблись номером". А что еще оставалось?

Сам себя перехитрил.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Желчь

главная