Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:43 

Паяц.
Фигляр
Поймал себя на том, что вусмерть завидую наркоманам. Как, как эти сволочи умудряются колоть себе внутривенно каждый день, а то и по два раза на дню? Мне неделю ставят капельницы (иногда, правда, промахиваются, что не улучшает картины) - так уже нет ни одного живого места, а впереди ещё одна неделя. А ещё я очень завидую мазохистам. Они бы на моём месте хотя бы ловили кайф. А что я? Я только и могу, что стебаться и утешать очередную медсестру, не попавшую в вену с третьей попытки. Снайперши, блин.

- Как ваше здоровье? - Не дождётесь! (с)

URL
Комментарии
2008-03-11 в 12:01 

Граница. Ключ переломлен пополам...
Так вот они способы стать мазохистом. =)) А наркоманов я тоже не понимаю...Хотя читала, что они не только в руки. Когда вены пропадают то и в ноги и куда угодно. Бррр...

2008-03-11 в 14:06 

Паяц.
Фигляр
Ага. Я вот только никак что-то им не стану.
Одна радость - не лето, на улицу не с коротким рукавом. А то все менты в метро испытывали бы ко мне недюжинный интерес. :)

URL
2008-03-11 в 14:31 

Граница. Ключ переломлен пополам...
А то все менты в метро испытывали бы ко мне недюжинный интерес. Представила кучку ментов гонящихся...дааа...это было бы весело)))) Не мазохистом лучше не быть))) Представляешь, какое разочарование для людей. Хотят сделать больно, а тебе приятно))) З.Ы. Ничего, что я на "ты"?)))

2008-03-11 в 14:55 

Паяц.
Фигляр
Ничего-ничего :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Желчь

главная