17:18 

Паяц.
Фигляр
Ничего не меняется. Из множества дел легче всего отдать предпочтение бесполезному, и чем бессмысленнее подвиг, тем легче его совершить. Думаю написать повесть, да вот незадача - как спросишь себя: "А что, носатый, тебе есть что сказать людям? Что-то новое, чего они не знают? Что-то умное, что знаешь только ты?" - и сразу врождённая честность требует писателя превентивно подать в отставку. Не понимаю, как другие обходят ответ на этот вопрос. Особенно глядя на результаты. Потому что вот уже лет примерно с пятнадцати мне совершенно нечего ответить на этот вопрос.

Надо было писать в пятнадцать, но, к счастью человечества, не умел.

URL
Комментарии
2008-06-26 в 19:25 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
ага, "можешь не писать - не пиши" (с) )))
хотя, конечно, все много сложнее )

а я вот писал в питнаццать, и ранее, а толку? ))))

2008-06-26 в 20:03 

Паяц.
Фигляр
И я писал. Как бы я иначе узнал, что не умею. ;)

URL
2008-06-27 в 01:39 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
хотя вообще, конечно, это вроде как у каждого свои тараканы, и в свете этого позиция "не знаешь, что сделать - сделай уже хоть что-нибудь!!!" кажется весьма привлекательной ))
вот меня в отставку приглашало другое - даже когда я думал, что знаю, что именно можно принести "мудрого, вечного, Нового" )) то мысль о том, что идее нужна интерпретация, чтобы мысль была не только изречена, но и услышана, повергала меня в ужос )) т.к. привыкнув довольно хорошо и здраво сосуществовать сам с собой, я делаю успехи на этом поприще не на вербальном уровне, и переводить такой массив информации на совершенно другой язык, - ыыыы )))

2008-08-18 в 01:45 

=^.^=
когда возникают подобные мысли относительно фотографии, всегда задумываюсь о том, что несмотря на наличие зрителей, фотографирую я все-таки для себя в первую очередь. на этом вопросы о том что знают, незнают а так же хотят ли они вообще что-то знать, отпадают.
в конце концов получать удовольствие от приложенных усилий и их результата, пожалуй, важнее всяких там сторонних оценок.

2008-08-18 в 08:59 

Паяц.
Фигляр
_fir, а результаты - если оценивать себя объективно - того стоят? или умножают количество суеты в природе? В этом, собственно, и есть загвоздка. Возможно, многие графоманы, умей они задать себе правильный вопрос, перестали бы писать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Желчь

главная