16:32 

Паяц.
Фигляр
Кто про что, раздолбай про универ. Вспомнилось.
Первое сентября. Первый курс. Декан только что осчастливил нас зачитыванием списком и мы пошли в лекторий на первую лекцию. Лекторий - помещение здоровенное, там сразу помещается несколько групп. Звонок, в лекторий влетает маленький, плюгавенький, глядящий под ноги дядечка, неразборчиво здоровается, открывает конспект. Начинает довольно тихо, с кашей во рту бормотать. Но это бы ещё ничего - у него была привычка расхаживать. Мчится он этак по лекторию от стены к стене, подбежит к доске, нарисует несколько закорючек, невнятно пробормочет что-то, тут же сотрёт и летит дальше. К концу пары у нас увяли уши, мы не знали, что самое страшное ещё впереди.
Самое страшное случилось через перемену. Одна группа пошла на другую лекцию, а у нас оказалась практика по тому же предмету. В мааленькой, как клетушка, аудитории, рассчитанной на одну группу - то есть на 20-30 человек. Не больше. Расстояние от стены до стены - метров пять. Если в лектории дядечке было где разбежаться, в аудитории он мелькал перед нами, как челнок в ткацком станке.
А мы все - после школы. У нас у всех - дурацкая привычка следить за учителем глазами. Первое сентября, мы ещё не в теме, что универ - другая планета. Короче, чуть морская болезнь у группы не началась. Потом додумались, что смотреть на это нельзя. ЭТО надо слушать.

А препод он классный был. И дискретная математика была любимый предмет.

URL
Комментарии
2005-11-01 в 19:35 

мы же с вами - офигеть, кто! Антропологи!
Короче, чуть морская болезнь у группы не началась. Потом додумались, что смотреть на это нельзя. ЭТО надо слушать.
))) знаешь, я на 4 курсе. а от этой дурной привычки отвыкнуть так и не могу)Морская болезнь - вроде нет, а вот шея, определенно устает)) Ну, не могу я, мне надо видеть человека, когда оно говорит. Поэтому некоторых преподавателей хочется привязать веревочкой к стулу)

2005-11-01 в 19:59 

Паяц.
Фигляр
Верёвочкой к стулу их нельзя. Их к БДСМ приучать опасно, они про него на экзамене вспомнить могут. И угадай, кто тогда будет садо-, а кто мазо-. :-D

URL
2005-11-01 в 20:07 

pilar
мы же с вами - офигеть, кто! Антропологи!
оо) какие интересные продолжения может обещать скучный курс лекций...))

2005-11-11 в 21:07 

Ххе... Наш Рудерман в чистом виде. Где их клонируют?:) Разве что только у нас таким предметом теория вероятностей является.
А на первом курсе таких не наблюдалось, вроде все спокойные были... То ли повезло, то ли нас берегли=))

2005-11-22 в 14:55 

кто не рискует - тому скучно жить.
Паяц.
да-да
а ещё этот дядечка время от времени кидал многозначительный взгляд в дальний верхний левый угол аудитории и мы первое время оборачивались - что же там такое, что касается дискретки.

это был наш куратор.

ностальгирую.

2005-11-22 в 14:57 

Паяц.
Фигляр
альйона, о, неубранные свидетели подтягиваются...

URL
2005-11-22 в 14:59 

кто не рискует - тому скучно жить.
Паяц.
:shuffle:

а я-то что?

2006-03-24 в 23:51 

Да-да, он всегда ходил в джинсе, лысенький такой! И звали мы его ДЯДЯ ЧЕБОТАРЬ! А дискретка и впрямь классная штука! жаль,что тогда не понимали этого. Привет,ПАЯЦ, это твоя Ойка! Узнала?

2006-04-09 в 22:55 

Паяц.
Фигляр
ALEKS45I, ого. А скажи мне, чего ты меня в аське не авторизуешь?

URL
2006-06-28 в 00:48 

оюшка
хочешь жить - умей вертеться...
ты мне свой номер аськи скинь. а то я твой сотовый потеряла. я в аське валда

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Желчь

главная