22:25 

Паяц.
Фигляр
Есть люди, к которым стоит приблизиться - а они уже сколотили для тебя гроб какого-нибудь шаблона. Добро еще, если это отрицательный шаблон - забили гвоздями крышку, похоронили, и не переубедишь; но гораздо чаще попадаются люди добрые, прекрасные, положительные, которые в тебе видят исключительно восхитительные черты. А через некоторое время оказывается, что ты не замечательная восковая фигура и не идеальный сферический конь в вакууме - а просто-напросто живой человек, и шаблон скроен вовсе не по твоей мерке. И как искренне, как надрывно они в тебе разочаровываются! И сколько неподдельного горя в их глазах! Словно я им прямо классически обещал-и-не-женился.
И не объяснишь, что мой светлый образ они сами себе выдумали. И мне даже на согласование не принесли.

Задалбывает, честное слово, задалбывает такой подход.

URL
Комментарии
2009-11-02 в 10:54 

whatever
А может, это не только они ошиблись, а и Вы в их оценке?

Добрые, прекрасные и положительные не ждут от других ничего, тем более соответствия светлому образу. И разочарованием их так просто не возьмешь.

А неподдельное горе в глазах.. Надрыв и слом иллюзий - вообще дело весьма полезное на пути к искомому статусу чела, прекрасного во всех отношениях.
Как-то так мне приходится думать. Не?)

2009-11-02 в 11:53 

Паяц.
Фигляр
Добрые, прекрасные и положительные не ждут от других ничего, тем более соответствия светлому образу. И разочарованием их так просто не возьмешь.
ну тогда у меня добрых и прекрасных вокруг просто больше... :) хороших и, не побоюсь этого слова, разных.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Желчь

главная