Паяц.
Фигляр
Наверное, у меня должен прямо сейчас, немедленно, открыться третий глаз, потому что правый самопроизвольно отключился, а левый, в сущности, еще не работал никогда. Приятного в ситуации только то, что это произошло на работе - еще один больничный подряд не выдержит ни работа, ни бюджет. Однако спецэффект странный, я прямо даже как-то теряюсь.
Вообще-то это, вероятно, из-за того, что одно чудо на сегодня мне уже обломилось и в отместку карма решила забрать у меня что-то равноценное. Я даже хотел первым делом, придя на работу, это куда-нибудь записать: на Севастопольском не было пробки. Пробки на Севастопольском не было. И даже на ТТК была не пробка, а так, недоразумение. В общем, предполагал, что опаздываю, а на деле приехал даже несколько до. И ослеп от радости, по всей видимости.
Хотя вот только вчера читал историю про теленка, списанного с баланса как выбывшее основное средство по причине смерти означенного животного. В акте на списание значилось "умер от радости". Теленка в тот впервые выпустили погулять. Не помню, где прочитал, кажется, где-то в комментах Грелки. А это то же, как уронить мелочь на дно моря - примерно знаешь, где случилось, но все равно уже не найти.
А малышатина моя в больнице. И вообще с кармой очень сложно.

"Три метра от барьера", - как любит цитировать из "Звездного десанта" одна моя ПЧ.